海馬床褥 斥資過億 開設越南全新生產基地

海馬牌床褥一向深受香港用家愛戴,業務遍布香港、澳門、內地、新加坡、加拿大、英國、澳洲、馬來西亞等地,其中床褥更在香港連續29年穩坐銷量冠軍。品牌最近更斥資過億在越南開設全新的生產基地,擴充生產線,迎接日漸擴大的中國市場和全球市場。

【正式全面投產】
早前海馬床褥在越南的全新生產基地正式進入全面投產,品牌為隆重其事,特別舉行揭幕禮,當天海馬牌床褥公司主席鄔友正先生,攜同夫人翁嘉穗女士親臨新生產基地剪綵主持開幕式。品牌還邀請了不少朋友出席,就連當地的海防經濟發展局局長都親自到場祝賀,見證該廠進入全面投產的重要時刻。

【自家研發海綿機運輸帶】
2015年,海馬斥資過億元於越南海防VSIP買地建廠,新增廠房,興建全新的生產基地,該新基地引進了不少最新生產機器,特別是海馬自家研製的發海綿機運輸帶,其長度超過150米以上,大大提高了生產力,以及提升產品品質。此舉除可為客人提供更高質素的產品外,也為面對未來更大的市場需求而作好準備。

多謝東網報導
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/lifestyle/20180703/bkn-20180703123051932-0703_00982_001.html